5 причин, почему ReFa поможет укрепить иммунитет и защитить от вирусов

Предназначение массажеров ReFa состоит в том, чтобы сохранить постоянство гомеостаза (способность системы сохранять постоянство своего внутреннего состояния посредством скоординированных реакций, направленных на поддержание равновесия) и обеспечить организму адаптацию к вирусным и чужеродным субстанциям.

  1. Массажеры ReFa заботятся о здоровом состоянии кожи. Грамотно совмещая мягкое очищение и массаж помогут коже сохранить и улучшить эпидермальный барьер, который препятствует проникновению вирусов и бактерий.

  2. Массаж с помощью ReFa укрепляет кожный иммунитет благодаря ускоренному синтезу коллагеновых и эластиновых волокон.

  3. И так нашей коже необходим массаж, так как активируется циркуляция потоков в коже за счет микротоков малой амплитуды массажерами ReFa. Микротоки способствуют проникновению в кожу активных компонентов, которые защищают ее целостность, и тем самым являются барьером для проникновения вирусов и бактерий.

  4. Микротоки массажеров ReFa выравнивают биоэлектрический потенциал клеточной мембраны, закрывают каналы и просветы для проникновения вирусов в клетку, сохраняя ее целостность, функциональность и невозможность размножаться вирусам (вирус — это враждебный код). Микротоки массажеров ReFa успешно выполняют эту задачу и не допускают размножения вирусов.

  5. Массажеры ReFa, благодаря лимфодренажному массажу легко справляются с циркуляцией в межклеточном пространстве вирусов, бактерий и других продуктов обмена. Лимфа — бесцветная жидкость текущая по капиллярам, сосудам лимфатической системы, встречаясь с вирусами легко поглощая их транспортирует к лимфатическим узлам, где осуществляется внутриклеточный протеолиз вирусных оболочек и их гибель. Мягкий, поглаживающий массаж лимфатических узлов и их клеток совместно с микротоками массажеров ReFa стимулируют выработку антител и вирусы не могут атаковать клетку, они их блокируют.

Создавая массажеры ReFa, их творцы точно и идеально рассчитали все параметры (вращающие сферы, грани, угол между сферами), благодаря чему лимфодренажный массаж делается по всем классическим канонам: не пережимаются сосуды, не сдавливаются лимфоузлы, где осуществляются фильтрационные процессы, очень мягко массируются параллельно мышцы, которые, сокращаясь, продвигают лимфу по сосудам. Массаж безболезненный и комфортный.

Даже профессиональные массажисты и косметологи иногда могут навредить своими действиями лимфатической системе, не понимая токи лимфы и другие анатомические особенности.

Японским создателям и творцам этих массажеров удалось воссоздать все тонкости и нюансы лимфодренажного массажа на уровне очень умелых и грамотных специалистов.


Всегда с вами, Команда ReFa