Ветер, слякоть, холод, а губы с LIPLU в идеально комфортном состоянии🔥

Ветер, слякоть, холод, а губы с LIPLU в идеально комфортном состоянии🔥 Нежная и чувствительная кожа губ имеет особую структуру, роговой слой очень тонок, нет сальных желез на поверхности, поэтому они нуждаются в особом внимании и уходе.

LIPLU представляет специальную программу ухода за губами «изнутри»👄 Сочетание электрического импульса и системы подогрева создало неповторимый высокотехнологический прибор, который имеет уникальную форму "волны", которая нежно воздействует на поверхность губ. Прибор подогревается до 42 градусов 🌡, что идеально подходит для стимуляции проникновения важных компонентов в кожу губ (в сравнении со средней температурой 25 градусов)⚡️⚡️


Недостаточное увлажнение, холодный ветер, морозы, пересушенный в отопительный сезон воздух в помещении, солнце - все это влияет на состояние кожи губ и сказывается далеко  не самым лучшим образом. Губы быстро пересыхают, трескаются, появляется шелушение. LIPLU представляет специальную программу ухода за губами «изнутри».   Режимы работы: Увлажнение - легкий уход в режиме нагревания. Включите прибор LIPLU - загорится лампочка красного цвета: выдавите сыворотку Lip in Serum, распределите, проведите прибором LIPLU несколько раз по линиям губ, как показано на схеме.

Основной уход в режиме электрического импульса (нагревание, проникновение, увлажнение). Включите прибор LIPLU - загорится лампочка синего цвета. Выдавите пару капель сыворотки и проведите прибором LIPLU по линиям губ несколько раз, как на схеме.

Всегда с вами, ReFa