Чувствуете постоянную тяжесть, будто весите на 5 килограммов больше?

Чувствуете постоянную тяжесть, будто весите на 5 килограммов больше?😔 Под глазами постоянные мешки, опухшее лицо, тело расплылось? Не впадайте в панику, возможно это лишь отеки, скопление лишней жидкости, шлаков и токсинов в теле. Отечность — это не то состояние, когда вы выпили много воды и ваш живот слегка вздулся. Это даже звучит как-то неприятно — отек. Ну да, отек, если с утра вы видите в зеркале опухшее лицо или беременность знакомит с тем, что ноги вдруг способны менять объем. Суть проблемы — нарушение оттока и задержка жидкости в организме или определенных органах. Понятно, что это явление — сигнал, что в теле происходит что-то странное, на что пора обратить внимание и, по возможности, исправить. Отечность — это застойное явление, которое возникает из-за задержки воды или солей в теле, из-за того, что организм не успевает вывести продукты распада (шлаки, токсины и другие вредные вещества).


Замечали: наелись соленого с вечера — утром проснулись с опухшими щеками (ногами, запястьями, даже губами — кому как повезет). Соль, а точнее химический элемент натрий в ее составе, задерживает жидкость — этот факт давно подтвержден учеными. Схожим свойством, кстати, обладают и углеводы. Опасности нет, но если хочется быть в форме, стоит пересмотреть диету. Приемлемая норма — 1500 мг натрия в день, то есть, около 0,75 чайных ложки соли. Не злоупотребляйте соленым, сладким, едой из кафешек, консервами и полуфабрикатами, насыщенным натрием. Осваивайте кухню и новые рецепты! За выведение из нашего организма продуктов распада и вредных веществ отвечает лимфоток, лимфатическая жидкость💧 Объем лимфы у человека превышает объем крови, поэтому это огромная нагрузка, если происходит сбой в системе, то жидкость начинает скапливаться, особенно на бедрах, животе и по линии подбородка, а выводит такую лишнюю жидкость из тела лимфоток, поэтому, чтобы избавиться от отеков в теле, необходимо стимулировать или нормализовать работу нашей лимфатической системы. Лимфодренажный массаж — великолепное для этого средство. Эффект от лимфодренажного массажа —

не только избавление от лишней жидкости, но также общее улучшение самочувствия, укрепление иммунитета, нормализация психологического состояния, избавление от стресса, недосыпа/бессонницы, подтяжка лица и улучшение состояния кожи.

Крем для подтяжки лица ReFa FACE-UP CREAM и массажер для лица и тела ReFa CARAT RAY

Всегда с вами,

ReFa


Останні пости

Дивитися всі