Статья в Forbes про массажеры ReFa.

Полная статья на английском языке доступна по ссылке.


Меган Тейлор про собственный опыт использования массажеров ReFa.


Изысканный косметический прибор ReFa расширяет ассортимент средств по уходу за кожей.


Разрабатывая свои роскошные массажеры для лица и тела создатели бренда ReFa были вдохновлены простым вопросом: может ли домашнее устройство для поддержания красоты заменять профессиональные методы массажа и процедуры косметолога .

После того, как в 2009-м году был выпущен первый массажёр ReFa, они убедились, что ответом на этот вопрос является явное «да». История создания бренда ReFa доступна по ссылке.


Перенесемся в наше время, где массажёры ReFa достигли культового статуса среди знаменитостей и красавиц по всему миру.

Ри Иимура, директор бренда ReFa, добавляет: «Благодаря высокому качеству и сарафанному радио, наши массажёры быстро стали популярными среди потребителей и beauty-журналов, во многих из которых ReFa была названа самым современным девайсом для поддержания красоты, который необходим каждому. Сегодня массажёр ReFa является одним из официальных спонсоров GRAMMY Awards Gift Lounge».



Я использую свой массажёр ReFa CARAT в течение многих лет, и мне он идеально подходит. Качество безупречно, дизайн продуман до мелочей, использование интуитивно и понятно, а результаты мгновенные и долгосрочные. Черты лица и тела выглядят более четко при каждом использовании. Недавно я получила ReFa CAXA RAY, который включает в себя и функцию Gua Sha, позволяя пользователям применять древнюю китайскую технику массажа. Подобный метод улучшает кровообращение, стимулирует тело к самовосстановлению, и это является ключевым фактором выбора для клиентов.


Ри Иимура говорит: «Мы потратили годы на изучение каждой черты лица и преимущества Gua Sha, и применили эти знания во время создания ReFa CAXA RAY. Это технология «Release Lift», которая работает с кожей и разрабатывает её, чтобы снять напряжение лица и придать более подтянутую форму.

Благодаря сочетанию массажных роликов и микротоков с двумя линиями CAXA, это устройство отличается от наших традиционных массажёров и используется для оригинальной и эффективной обработки контуров лица в домашних условиях».


«Микротоки очень близки по своей природе к биологически электрическому току, проходящему через всё наше тело», — объясняет Иимура.

«В дополнение к нескольким терапевтическим воздействиям на мышцы, массажер может помочь снять напряжение на лице, что, в свою очередь, может придать коже более упругий и сияющий вид. Микротоки, генерируемые солнечными панелями в массажерах ReFa, слабой силы и не доставят дискомфорт пользователю».


С двенадцатью массажёрами для лица и тела, бренд решил расшириться в другие области. ReFa недавно вошла в область ухода за лицом с помощью ReFa CLEAR. Когда я спросила, что заставило их выпустить новую модель, Ри Иимура сказала: «Мы стремились попасть в нишу ухода за лицом после того, как наши исследования показали, что мытье руками может нанести дальнейший вред коже на лице. Затем мы потратили пять лет на разработку самого нежного и самого эффективного устройства для чистки лица, которое можно было бы только представить с использованием запатентованной японской технологии «ReFa CLEAR».


Что отличает ReFa CLEAR от других устройств для чистки лица на рынке, так это то, что оно использует первую в мире технологию «Sonic Ion», позволяя перенести грязь и остатки макияжа, которые скопились в порах, на поверхность кожи, где они аккуратно удаляются не вызывая царапин или повреждения тканей.

Ионизация атравматичный метод, позволяющий с помощью гальванического тока очистить кожу, вернуть естественный контур лица, избавиться от пигментации, излечиться от угревой сыпи и отсрочить появление морщин.
ReFa CLEAR будет доступна в 2020-м году.

3 режима работы: Soft мягкий режим (1 мин.) подходит для легкого утреннего очищения кожи после сна и снятия ороговевших клеток. Cleanсредний режим (1 мин.) используйте каждый вечер для очищения кожи лица от загрязнений, полученных за день и остатков макияжа. Deep специальный режим для глубокого очищения (30 сек.) используйте 1 раз в неделю для глубокого очищения пор лица, избавления от черных точек и жирного блеска.

«3D Sonic Motion — это эллиптическое движение кисти ReFa CLEAR, которое в сочетании с горизонтальными и вертикальными звуковыми вибрациями эффективно удаляет грязь с мелких выступов кожи, а также пор», — объясняет Иимура. «Между тем, насадка ReFa CLEAR состоит из ультратонких щетинок KUMANOFUDE различной длины, которые идеально соответствуют неровной поверхности кожи для плотного и комфортного очищения без усилий».


Только эти щетинные устройства для чистки лица подходят мне, из-за того, что они не раздражают и не могут повредить мою чувствительную кожу, в отличие от других.


Полная статья на английском языке доступна по ссылке.



Останні пости

Дивитися всі

Техника массажа с ReFa CAXA RAY

Зачем нужен массаж Гуаша лица и шеи? Массаж Гуаша — это древняя и эффективная практика, пришедшая из Китая.