Как позаботиться о здоровой и молодой коже лица?

Наше лицо — зеркало души. Две линии: лицо и душа — выражение внешнего и внутреннего мира каждого человека. Лицо любого из нас говорит о многих событиях.

Отпечаток усталости, сухость, темные круги под глазами, вялость, дряблость, переутомления, недосыпания, стрессы, воздействие окружающей среды — все это не приносит радости и наслаждения.

Когда мы смотрим на себя, то видим своё лицо со всеми «недостатками», которые, конечно же, нам не нравятся и хочется побыстрее от них избавиться.

Но мы не зря написали, что наша душа сильнее отражается на лице, чем внешние покраснения или отеки.

Как мы чаще всего поступаем?

Мы убегаем от себя — покупаем очередной крем, БАД или бежим на массаж, чтобы кто-то исправил нашу внешность, не говоря уже о пластических операциях...


Так как же всё-таки урегулировать эти два процесса — внутренний духовный и наружный?

Мы часто говорим, что секрет прост — нужно принять и полюбить себя такой, какая ты в данный момент, а затем улучшение внешности не заставит себя ждать.

Именно этот, возможно, не совсем осознанный нами момент, учёл производитель массажеров ReFa.

Когда мы делаем массаж сами себе, то мы направляем энергию и внимание на себя, на каждую линию и клеточку лица, и чем больше мы себя балуем массажем, тем лучше эффект.


Массажеры ReFa глубоко прорабатывают кожу и мышцы за счет своих сфер и граней:

  • расслабляют кожу;

  • разглаживают мелкие морщинки;

  • насыщают кожу кислородом, улучшают ее дыхательную функцию, подтягивают ее.

Кроме того с помощью сфер и граней на них улучшается лимфоотток: выводится лишняя вода, отеки, другие продукты обмена.

За счет лимфодренажного массажа улучшается защитная и барьерная функции кожи. И одна из важных функций массажеров ReFa — это микротоки, которые вырабатываются за счет солнечных панелей на ручках массажеров.

Они генерируются на сферы и активируют циркуляцию потоков в коже на клеточном уровне, отлично проводят активные компоненты крема или сыворотки, повышая эффективность, улучшая микроциркуляцию крови, регенерацию клеток кожи, улучшая обменные энергетические и пластические процессы между клетками кожи.

Для качественной работы с самым верхним слоем кожи можно использовать массажеры ReFa l STYLE и ReFa O STYLE.

Действие массажеров заключается в том, что они не вторгаются в глубокие слои кожи и улучшают все выше перечисленные процессы только в верхнем слое кожи — эпидермисе. Массажеры ReFa прицельно решают и устраняют возникшие проблемы, воздействуя на кожу снаружи.

А как убрать внутренний дисбаланс?

С любовью к себе, уделяя 10-15 минут своему лицу и телу, вы сможете получить прекрасный эффект, поскольку можете представить, что при этом убираете зажимы и блоки внутри себя, очищаете все то, что не понравилось или оставило неприятный осадок в душе.

Именно для сохранения естественной молодости и красоты созданы все модели массажера ReFa, чтобы вам как можно дольше не понадобились «агрессивные» методы омоложения.


Попробуйте и убедитесь сами, как это работает.

Останні пости

Дивитися всі