Новинка — массажер для лица с древней техникой массажа Гуаша

Массажер ReFa CAXA RAY спроектирован так, чтобы соответствовать тонким волнистым линиям контура вашего лица (подходит для проработки овала лица, зоны носа, губ, переносицы и области вокруг глаз).

Функции массажера ReFa CAXA RAY:

  • Техника «Гуаша» — это техника древнего китайского массажа: в нашем теле находится 14 особых каналов, меридианов, по которым циркулирует жизненная энергия (энергия Ци). Каждый меридиан снабжает энергией определенный орган. V-образная часть массажера и линии Полумесяца воспроизводят технику массажа Гуаша и направлена на усовершенствование контуров лица. Такой метод подтягивает и моделирует контуры лица, делает их более четкими, активизирует клетки кожи, дает общий оздоровительный и тонизирующий эффект.

  • Две сферы воспроизводят движения пальцев массажиста для мягкого и нежного дренажного массажа лица.

  • Солнечная панель, встроенная в корпус массажера вырабатывает микротоки, проходящие через грани сфер и обеспечивает более длительное поступление в кожу микротоков. Микротоки оказывают омолаживающее воздействие на клетки кожи  лица, насыщают ее кислородом, стимулируют синтез новых коллагеновых и эластиновых волокон, препятствуют обвисанию кожи лица, подтягивает ее, повышает упругость, способствуют осветлению пигментации кожи.

  • Поверхность массажера имеет тонкое платиновое покрытие, что предотвращает аллергические реакции. Вся серия массажеров ReFa имеет полностью гипоаллергенное платиновое покрытие, что исключает любые аллергические реакции кожи, но не рекомендуется к использованию для лиц, которые имеют противопоказания, указанные ниже.

Мы рекомендуем использовать массажер ReFa CAXA RAY на предварительно очищенную кожу лица. Движения должны быть направлены вдоль массажных линий от центральной части лица в стороны, как показано на схемах.

Видео-инструкция о том, как использовать массажер ReFa CAXA RAY.


Статья о том, как выбрать массажер ReFa доступна по ссылке   ❗️Периодически, мы выявляем особенности контрафактной продукции и публикуем в Stories на нашей странице в Instagram. Публикации об отличиях: − особенности гарантийной карты; − основные методы проверки; − как уберечь себя от подделок; Берегите себя, свои средства, а главное — свои нервы, и проверяйте продукцию❗️