Удобная функция — подобрать массажер с помощью дополненной реальности

Самый частый вопрос во время онлайн-консультаций — как правильно подобрать массажер ReFa. Несмотря на большое количество объяснений, покупателям сложно представить реальные размеры массажеров и их отличия. Особенно, когда нет возможности посетить наш шоурум. Здесь и возникают сложности в выборе. Три месяца мы разрабатывали 3D-модели массажеров для того, чтобы один в один передать размеры и реализовать все в *AR-маске с помощью фильтра в Instagram. Теперь вы визуально сможете понять, какая модель подходит вашему контуру лица, какие задачи массажер может решить и какие зоны проработать. Сейчас мы тестируем маски с двумя массажерами — ReFa S CARAT и ReFa CARAT FACE.

AR-маска с моделью ReFa S CARAT доступна по ссылке.

AR-маска с моделью ReFa CARAT FACE доступна по ссылке.


*AR-маска — механизм, при котором зрителю или пользователю кажется, будто виртуальные объекты находятся в физическом мире и взаимодействуют с ним.


Инструкция как пользоваться фильтрами/масками в Instagram.

1. Откройте Instagram на мобильном устройстве.

2. Откройте камеру Instagram (нажмите на значок фотоаппарата в верхнем левом углу или проведите пальцем по экрану слева направо). Вы можете перейти по ссылкам выше и сразу открыть нужную вам маску.

3. Нажмите кнопку спуска затвора, чтобы сделать фотографию, или зажмите для съемки видео.

4. Вы можете использовать кнопки в верхнем правом углу для добавления стикеров, рисунков или текста. Не забывайте отмечать нашу страничку в Instagram @refa_ua.

5. Нажмите на кнопку «Сохранить» или на знак плюс, чтобы добавить фотографию в историю.

6. Маски и фильтры работают как с фронтальной, так и с основной камерой мобильного устройства.

Останні пости

Дивитися всі