ReFa CLEAR уже в Украине!

ReFa CLEAR уже в Украине — ультразвуковая щётка с первой в мире технологией ионной очистки лица «Sonic Ion», позволяет перенести загрязнения и остатки макияжа, которые скопились в порах, на поверхность кожи, где они аккуратно удаляются, не вызывая раздражения и повреждения тканей.

«Наши исследования показали, что мытьё руками может нанести дальнейший вред коже лица, после чего, мы потратили пять лет на разработку самого нежного и эффективного устройства для чистки лица, которое можно было бы только представить. Мы стремились попасть в нишу ухода за лицом, и у нас это получилось», — говорит Ри Иимура, бренд-менеджер.


Ионизация — атравматичный метод, позволяющий с помощью гальванического тока очистить кожу, вернуть естественный контур лица, избавиться от пигментации, излечиться от угревой сыпи и отсрочить появление морщин✨


ReFa CLEAR работает в 3 режимах:


• Soft — мягкий режим (1 мин.) — подходит для легкого утреннего очищения кожи после сна и снятия ороговевших клеток.

• Clean — средний режим (1 мин.) — используйте каждый вечер для очищения кожи лица от загрязнений, полученных за день и остатков макияжа.

• Deep — специальный режим для глубокого очищения (30 сек.) — используйте 1 раз в неделю для глубокого очищения пор лица, избавления от черных точек и жирного блеска.


«3D Sonic Motion — это эллиптическое движение кисти ReFa CLEAR, которое в сочетании с горизонтальными и вертикальными звуковыми вибрациями эффективно удаляет грязь с мелких выступов кожи, а также пор», — объясняет Иимура.

«Между тем, насадка ReFa CLEAR состоит из ультратонких щетинок KUMANOFUDE различной длины, которые идеально соответствуют неровной поверхности кожи для полного и комфортного очищения её и пор без усилий».


В слоях кожи содержатся уникальные механизмы, которые защищают нашу кожу от проникновения вирусов, микробов и других агрессивных компонентов. Неочищенная кожа не может в полной мере выполнять очень важные функции для организма: дыхательную, защитную, осязательную и терморегуляционную. Неочищенная кожа подвержена различным высыпаниям. Черные точки, комедоны закупоривают сальные железы, что препятствует оттоку кожного жира, который является своеобразной защитой для кожи, защищая её от высыханий, испарений, вирусов и бактерий.

Что происходит при очистке кожи:

отшелушивание верхних ороговевших слоев кожи;

удаление черных точек;

удаление глубокого загрязнения;

выравнивание поверхности.

Нежные и насыщенные пузырьки крема ReFa CREAM WASH покрывают всю поверхность кожи лица, глубоко проникают в поры и впитывают всю грязь.

А ультразвуковая щетка ReFa CLEAR, плавно скользя по поверхности кожи удаляет загрязнения, не повреждая при этом эпидермис. Прибор использует ионную силу, чтобы избежать повторного попадания различных загрязнений.

Принцип работы ReFa CLEAR показан ниже.

Видео со сравнением умывания руками и с помощью ReFa CLEAR.

ReFa CLEAR BRUSH HEAD — насадка с ультратонкими длинными щетинками с разной формой и длиной для проникновения вглубь пор. Японские мастера уже на протяжении двух веков занимаются созданием специально обработанных волокон KUMANOFUDE, кисти их производства являются самыми дорогими в Японии.

Качество кисти, созданное мастерами вручную, обеспечивает нежный контакт с кожей и выдающуюся функциональность. Щетка мягко удаляет загрязнения, не травмируя кожу.


Типы щетинок и преимущества:

Заостренные ультратонкие длинные щетинки — для проникновения вглубь пор, толщина — 0.01 мм.

Переменные щетинки — для очищения на неровных участках кожи, позволяют щетке плавно соответствовать неровной поверхности кожи и передавать звуковые колебания через кончики, разница в высоте — 0.5 мм.

Амортизационная волна «Cushion» — обеспечивает мягкое и нежное воздействие при попадании щетинок в поры во время очистки.


Закругленная и выпуклая форма кисти позволяет наилучшим образом добраться и очистить труднодоступные места (зона вокруг глаз, носа), а густота щетинок позволяет хорошо очистить кожу (не возникает каких-либо отклонений в разные стороны щетинок). Основание щетки может менять угол наклона, поэтому на любых неровностях и изгибах кожи, ReFa CLEAR моментально подстраивается под необходимый наклон.