Как с помощью ReFa уберечь себя в сезон вирусов?

Сейчас весь мир напрягся из-за коронавируса и других сезонных эпидемиологических заболеваний. Рекомендации ведущих мировых вирусологов и даже ВОЗ сводятся в итоге к повышению иммунитета — те люди, у кого он выше — или не болеют, или легче переносят эти состояния.


Маски, мази и прочие привычные для нас вещи на этот раз не помогают, как утверждают специалисты. Как же помочь себе поднять иммунитет? В нашем организме есть замечательная система, которая стоит на страже нашего здоровья — это лимфатическая система организма.

Из лимфатических капилляров лимфа перемещается в пост-капиллярные и затем в крупные внутриорганные лимфатические сосуды, впадающие в лимфатические узлы.

Лимфоузлы — это фильтры и своеобразные резервуары — отстойники нашего организма.

Каждый день с воздухом и пищей мы получаем загрязняющие организм вещества, свободные радикалы, токсичные частицы, бактерии, вирусы и инфекции, а также более миллиарда клеток, которые уже отжили своё, поскольку организм обновляется — и все это устремляется с лимфой в лимфоузлы.


Именно здесь должны выработаться антитела и лимфоциты, чтобы обезвредить весь «мусор» и защитить организм. Количество лимфы, образующейся за сутки в состоянии физиологического покоя, составляет около 2-5% от массы тела. Скорость ее образования, движения и состав зависят от функционального состояния органа и ряда других факторов.

Например, пережатие вен ног, длительное стояние или долгое хождение на каблуках приводит к затруднению возврата венозной крови от ног к сердцу.

При этом увеличивается гидростатическое давление крови в капиллярах конечностей, возрастает фильтрация и создается избыток тканевой жидкости.

Лимфатическая система в таких условиях не может обеспечить в достаточной мере свою дренажную функцию, и мы наблюдаем, как отекают ноги.

А теперь объясним, чем вам поможет наш массажер ReFa, чтобы улучшить свой иммунитет, здоровье, красоту и молодость.

Лимфатическая система состоит из лимфатических капилляров, узлов, сосудов, стволов,

протоков и межклеточной жидкости, которая постоянно движется в теле, исключительно «снизу—вверх».

Да, именно так!

«Снизу—вверх», именно поэтому использование массажера ReFa и с его помощью лимфодренажный массаж, поможет ускорить обменные процессы и лимфоток, избавить организм от всего ненужного, открыть лимфоузлы и лимфооттоки, которые у многих перекрыты, и тогда очистительная система дает сбой. Все эти отходы ищут дополнительные пути выхода — часто через кожу (зуд, покраснение) или накапливаются в виде отеков.

Обостряются хронические заболевания.

При нарушении работы лимфатической системы, до 80% вредных веществ не фильтруется, а скапливается в межклеточном пространстве, происходит загрязнение потока лимфы.

Тут же идет нагрузка на печень, кишечник и почки.

Представьте, эти органы постоянно работают в усиленном режиме.


Нужно помочь!

Требуется наладить отток межклеточный жидкости, путем очищения русла и лимфатических

сосудов, с чем успешно справляется массаж с помощью ReFa. Ток лимфы происходит снизу вверх, от кончиков пальцев рук и ног до грудного лимфатического протока, а затем выше к голове. Но без правильного массажа лимфа застаивается. Массажеры ReFa позволяют сделать правильно массаж всего вашего тела: от стоп до макушки головы.

Начинаем с поглаживающих движений и разгоняем лимфу, нажимаем и открываем лимфатические точки — узлы, сжимаем и растираем тело, лимфа движется плавно и происходит отток всего ненужного, ваша кожа становится нежной, мягкой, насыщенной кислородом, блестящей, дышащей.

Мышцы получают свободу и расслабленность, тепло и энергию, которая легко мигрирует и равномерно распределится по телу.

Именно правильное движение лимфы и снятие стрессов помогает усилить иммунитет и оставаться здоровым и энергичным каждому человеку.

Защитить и позаботиться о себе, при этом стать красивой и привлекательной, уделив всего 10-15 минут для себя в день — разве это не важно для вас?


Массаж кожи и мышц осуществляется сферами и гранями на них, с очень приятными ощущениями и легкими движениями в любом удобном для вас месте — дома, в душе, в ванной или сидя у компьютера.

Каждая встреча с массажерами ReFa — это мир удовольствия и красоты, мир омоложения и свободы.



Ждем вас с нетерпением в нашем шоуруме.