Правила ухода за кожей в зимний период

В холодное время года кожные покровы наиболее подвергаются агрессивному воздействию. Основная причина — это обезвоживание. В особенности страдает кожа лица. На нее влияет ветреная погода и сухой воздух в помещениях, которые редко проветриваются. Кожа пересыхает, вырабатывает меньше подкожного жира, повышается сухость кожи, стянутость, покраснение.

Также происходят изменения в рационе питания, что приводит к смене обмена веществ на клеточном уровне, и нарушается гидролипидный баланс кожи, который защищает верхний слой кожи — эпидермис от испарения влаги.

Если же этот баланс нарушен, влага начинает бесконтрольно испаряться, и кожа становится более уязвимой и беззащитной. Эти процессы приводят к повышению ее чувствительности и к преждевременному старению. Кожа выглядит матовой, тусклой и некрасивой.

Для идеального ухода за вашей кожей предлагаем отдать предпочтение японским средствам и процедурам, чтобы обеспечить вашу кожу надежной защитой.

Используя мыло из Японии, вспенивая его на ладонях с водой, чтобы получилась упругая пена, аккуратно нанесите ее на лицо и тщательно смойте прохладной или теплой водой. Благодаря оригинальной структуре мыла: интенсивному пенообразованию и инградиентам, вы обеспечите баланс между очищением кожи и удержанием влаги.

Такую процедуру необходимо проводить дважды в день (утром и вечером).


Следующий базовый уход за кожей лица — маски.

Наша маска — универсальная, она разработана для любого размера лица, закрепляется петельками за уши и покрывает шею. Эффективно использовать при этом, конечно, массажеры ReFa.

Вместе с маской в расслабленом состоянии по массажным линиям сделайте ReFa массаж 15-20 минут один раз в неделю. Микротоки массажеров ReFa активируют циркуляцию потоков в коже на клеточном уровне и являются отличными проводниками для активных компонентов маски.

Микротоки улучшают циркуляцию крови, разглаживают морщины, сужают поры, кожа насыщаеться кислородом, приходит в тонус и омолаживается.


Мощным защитником кожи лица в холодное время является и крем ReFa FACE-UP CREAM. Крем необходимо нанести на лицо по массажным линиям, а затем сделать массаж с помощью массажера ReFa.

Основные компоненты крема для лица — это инградиенты, отвечающие за защитный барьер, глубоко проникают в кожу и восстанавливают ее упругость и эластичность.

Сквален — вещество, которое легко впитывается в липидный слой кожи, препятствует испарению влаги и укрепляет ее.

Смягчающие ингредиенты: эссенция из луковиц крокуса (символ молодости), масло макадамия, семена жожоба, керамиды. Эти вещества быстро проникают в роговой слой кожи и восстанавливают гидролипидный баланс, а также обеспечивают соединения между клетками и межклеточным пространством.

С возрастом количество смягчающих веществ уменьшается, и кожа теряет эластичность, защиту и появляются морщины.

Поэтому крем позволяет замедлить процессы старения.

Миротамнус — вытяжка из африканского растения, он обладает исключительной способностью к регенерации: не умирает даже после десятилетней засухи. Миротамнус накапливает и хранит вещества, необходимые для восстановления и увлажнения.


Предложенный нами комплексный уход поможет обеспечить защитный барьер кожи, интенсивное увлажнение, убрать сухость, и ваша кожа заметно подтянется.

Пополняйте свой бьюти—арсенал качественными продуктами из Японии.



Останні пости

Дивитися всі