• Команда ReFa

Зачем нужны массажеры ReFa I STYLE и ReFa O STYLE?

Очень частый вопрос, зачем нужны массажеры ReFa I STYLE и ReFa O STYLE.

Самое важное для нашей кожи — это микробный баланс. Если он нарушается и ухудшается, то может привести к кожным заболеваниям, а также может спровоцировать появление сухости и стянутости рогового слоя , повышение чувствительности, аллергических реакций и других проблем.

Известно, что сухие участки кожи заселены огромным количеством бактерий, которые и приводят кожу к такому состоянию.

Как правильно сохранить микробный баланс?

Бренд ReFa разработал эти два массажера для полноценного ухода за кожей.

Кожа — это «ландшафт», поражающий своим уникальным рисунком. Клетки кожи не существуют сами по себе. Они непрерывно, прямо и опосредованно взаимодействуют с другими, передавая и получая информацию, энергетические и пластические вещества. Взаимодействие осуществляется путем контактов между клетками. Одним из механизмов внутриклеточной регуляции функций является система циклических нуклеотидов—циклические 3,5 — аденозинмонофосфат (цАМФ) и гуазин—монофосфат.

Благодаря солнечной панели, встроенной в корпус массажеров, образуются микротоки, и их уровень оказывает влияние на стимуляцию и выработку циклических аденозин—монофосфатов.

При нарушении координации внутриклеточных процессов происходит дерегуляция функций, процессы распада, и даже гибель клетки.

Микротоки массажера ReFa I STYLE способствуют регенерации клеток кожи, а микротоки массажера ReFa O STYLE придают коже сияние, свежий вид, разглаживают и расслабляют кожу.


0
  • Facebook
  • Instagram
  • What's App
  • Telegram
Позвонить 0800337175